Земский доктор. Любовь вопреки (2014)

Ведет судьба Ольгу трудными путями и все больше с ухабами. Если на работе все тихо, пациенты выздоравливают, то личная жизнь продолжает менять настроение. Возлюбленный ломает голову, как вывести их отношения на новый уровень, но женщина все сомневается. Как только речь заходит о совместном будущем Оля переводит тему или делает вид, что не расслышала. Ей хватает переживаний знакомых и соседей. На собственные она пока не готова. Новая пациентка мучается от безответной любви, туристы наползались по развалинам и покалечились. Еще одна страдает от измен, чересчур мнительная особа зря подозревает мужа. Он просто не хочет рассказывать о болезни. На больничные угощения попадает хроническая неудачница, с мужчинами не везет и постоянно падает. Умирает пожилой пациент. Доктор относилась к нему как к родному. На попечении осталась собака поводырь. Очередные раскладывания по полочкам чужих проблем. Ухажер мамы обнаружил у себя симптомы Альцгеймера и поспешил уйти, чтобы не обременять любимую. Теперь Ольга и Валуев разыскивают генерала и уговаривают вернуться. Наконец воссоединение случилось, родные не скрывают восторга, планируют свадьбу и радуются, чем раздражают пару.
  • Актеры: Ольга Будина, Александр Лазарев мл., Светлана Немоляева, Ирина Купченко
  • Жанр: мелодрама
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
Оценка: 8 . 6
Голосов: 18

Смотреть онлайн Земский доктор. Любовь вопреки (2014) сериал бесплатно

Свет
KP 5.374
Оставь свой отзыв
Sveto4ki 30 августа 2015 21:34
Нечастый случай удачного продолжения и без того не короткого сериала. Отсутствие столичного снобизма, спокойное течение жизни завлекает нашего человека. Даже неспешной интриги при таком темпе жизни хватает на несколько киносезонов. Будина же олицетворяет образ настоящего врача.
JonGos 8 апреля 2015 06:42
С интересом и надеждой на позитив смотрятся сериалы про милицию-полицию и медиков. Особенно последние вызывают неугасимую симпатию. Хочется верить, что и в поликлиниках поприбавится положительных персонажей, как героиня Ольги Будиной.