Шелли снова в деле (2015)

Отец оставляет детей на старшего сына, чтобы полететь в Париж и сделать возлюбленной предложение. Денни разочарован из-за того, что гонки собак выпадают именно на отпуск папы, который отправился за новой женой. Назойливая репортерша донимает бедолаг глупыми допросами относительно домашней любимицы, отменившей заявку в состязании. Скип за обедом запрещает детишкам даже разговоры заводить на болезненную тему, не разрешая поехать на интересное представление. Судья Браун также возмущен отсутствием знаменитой таксы на будущих соревнованиях, выпрашивая у владельцев обязательного наличия постоянной чемпионки на гонке в соседнем городе. Невеста Мелани ранее спасла собаку Джека, заслужив у добродушной семьи любовь и доверие. Брауну не удается в столь краткое время найти достойную замену штата, из-за чего приходится брать питомца миссис Мэри Уезер, которого дисквалифицировали в предыдущем забеге на национальном конкурсе. Международное представление стало праматерью всех гонок, завоевав первенство среди наиболее важных и интересных шоу континентов. Железный Молот с России считается намеченным победителем, ведь если Шелли не привезут, то Принцесса Уезер вряд ли сможет преодолеть быстрого и ловкого конкурента. Скипу приходится разрешить ребятам уехать на состязание ради осуществления еще одной грандиозной мечты детей. Тетя Дженни спешит к родственникам, покупая разные сладости и еду. Дама еще не знает, что Денни вместе с Бриджит уехал без разрешения отца, забрав таксу. Вместо того, чтобы позвать племянников к телефону, брат включает магнитофонную запись, имитируя присутствие беглецов дома.
  • Актеры: Морган Фэйрчайлд, Джулиан Федер, Джейсон Лондон, Корсика Уилсон
  • Жанр: семейный
Шелли снова в деле (2015)
HD 1080
Оценка: 9 . 5
Голосов: 30

Смотреть онлайн Шелли снова в деле (2015) в хорошем качестве

Свет
IMDB 4.5
Оставь свой отзыв
olixx 5 сентября 2016 18:51
Всегда привлекают просто добрые комедии, если в центре действия какие-то животные. А уж шустрая, симпатичная о очень обаятельная такса - точно звезда! Фильм отлично соответствует категории семейных. Не глупый сюжет со смешными приключениями и противостоянием несправедливости увлекает и смешит. Положительные эмоции гарантированы.
Melicenta 30 августа 2016 11:12
Помимо симпатяшки таксы Шелли с печальными глазами зацепиться не за что. Заурядный сюжет, в котором надуманные трудности всерьез не воспринимаются. Даже вредной миссис Мерриузер с замашками великосветской стервы далековато до образа хитроумной злодейки, которую стоит побаиваться. Персонажи пресноваты и временами явно переигрывают, поэтому даже разодетые в яркие одёжки собаки не способны вытянуть фильм.
Альпинистка 29 августа 2016 07:56
Фильмы категории 0+ всегда встречаю с энтузиазмом, ибо в перспективе можно семейный вечер у экрана провести, получив массу приятных впечатлений и поставив для ребенка некоторые важные этические вопросы. Лента действительно удачная вышла и в плане интриги, и в плане воспитательных моментов: показывает и традиционный кризисный бунт детей, и конфликты ценностей.